Здесь любимый шоколад

Светлана Борщ
Здесь любимый шоколад,
он холодный покрывал
белый и коричневый пломбир,
кто-то вкусность сотворил.

Лето во дворе, жара,
свету, теням быть пора,
бежит лучик утром в дом,
домик с солнечным дождём.

Свет и тени потанцуют,
и узоры наколдуют,
украшает свет и тени
все пижамки и колени.

Шоколадный тут пломбир,
подождёт пусть целый мир
потому, что мы тут с миром
угощаемся пломбиром.

28.08.2019-1.09.2019.
Картина Евгении Гапчинской:
"Chocolate ice cream..."