Моей любимой дочери...

Татьяна Шиляева 8
Светлы заботы и тепло участья -
Вливаешь в душу каждым новым днём,
Ты моя радость, лучик, моё счастье,
Своё легко оставишь на потом...
Не огорчить стараешься, я знаю...
А жизнь, прости, не та, но как уж есть.
Ты мою старость сладко ублажаешь...
И лишь во благо позволяешь лесть...
О щедрый дар, не бьётся в страхе сердце,
Всё будешь делать правильно - всё так,
Но я же мама - знаю, прячешь дверцу -
Где есть печали... те, что не пустяк...
Жизнь щедрый дар и в ней главнее дети,
Любовь в трудах всяк выбирает сам -
Лишь слов любви пожалуй маловато...
Я жизнь до капли... посвящаю вам...