Ледяною тоской я окутан

Олег Батурин
Ледяною тоской я окутан.
Словно высохший,старый ковыль.
Паутиною горя опутан.
В дальнем поле,один как бобыль.

В этом мире,с своей я душой.
И соратников мне не сыскать.
Дара речи лешился,немой.
Разум мой,мне пришлось испытать.

Будто в морозную ночь.
Снится,весенний апрель.
Стала печаль,мне дочь.
В сердце моём капель.

Словно ведут разговор.
Со мной с небес голоса.
Но в голове моей вздор.
Чёрная полоса.

Верю я,что всё сбудеться.
Придёт само собой.
Беда сама позабудеться.
Если пойдёшь за мечтой.