Дорогой Осени иду...

Татьяна Пустовалова
Вот и уступило Лето Осени дорогу .
Зарядили вновь холодные дожди .
Лист на ветках отмирает понемногу .
Солнца в Небе каждый день уже не жди .

Перед взором , сопки цвет свой изменяют .
Всё в унылый вид почти приведено .
Птицы , к югу потянувшись - улетают .
Вот и кончилось про Лето , всё "кино".

      2017 - 2019 гг.