Животворящая энергия ЦИ!

Борис Данилицкий
Фэн-Шуй, то ветер и вода –
Единство с матушкой Природой!
Здесь камень, хризантема и сосна –
Связь с внутренней свободой!

Нас ждёт в божественном саду 
Сакральная энергия пространства…
Я обязательна туда весной приду…
Здесь философия души и постоянства!