Подари мне своё порубленное сердце...

Юлия Попович Другакова
А подари мне на мои тридцать два
Своё сердце, порубленное на части.
И ещё душу порежь мне туда,
Вот уж будет мне счастье.
Будет прямо апофеозом
Кусочек совести мне твоей,
Разбавь это всё психозом,
Грамм двести кровушки мне налей.

Через год, в 2020 году у меня родилась прекрасная дочь от человека, который души во мне не чает , и всё то/, что написано выше теперь не имеет никакого смысла)))

всем счастья !!!!!!!!!!!