неграмотные мы

Володя Жигадло
Ну,неграмотные.Вспашем,
там,засеем,уберём.
Все колхозное не наше.
В тесном зале поорём
на предмет того,что с нами
обращаются не так.
Все мы с синими глазами,
всем не нравится бардак.
Ну, и что? Ничто.Так было
так и будет.Жизнь сложна.
Мы-то нет, а наша сила
нашей Родине нужна.