Путевка в жизнь

Валерьян Антипу
Как жить,раз не дала судьба таланту?
Не голоса,не слуха,не мозгов
Проблема с добываньем провианту
Не говоря уже найти любовь
Бабуля не оставила мне хату
Не дачи ни машины не семьи
И на работу не берут по блату
Какие у приезжего свои....
Тут подал мне один чмырек идею
Ступай служить в росгвардию братан
Как сам не догадался я ***ю
Бегу уже,пакую чемодан
Ведь должен кто то защищать россею
Воров и педофилов от врага
За родину я всей душей болею
А мне за это капает деньга.
Мне наконец удача улыбнется
И к власти уваженье вколочу
Теперь то уж никто не доебется
А тем кого запомнил отомщу
Ебашить буду молодежь дубиной
И матерей и братьев и отцов
Во имя Вовы,Димы и единой
В компании таких же подлецов