к Тебе

Сергей Бедрицкий
Дорожные знаки мелькают как птицы
Я еду к Тебе, а потом возвратиться
Домой, улыбаться и притворяться
А мысли с Тобой не желают прощаться

Нам проститься бы и все
Нам не нужно вспоминать
Но колеса крутят сто
Я к Тебе лечу опять

Назначена встреча, душа летит ввысь
И совесть находит всегда компромисс
Набор, тон и вызов и голос Твой нежный
Пытаюсь вдохнуть и ответить небрежно

Нам проститься бы и все
Нам не нужно вспоминать
Но колеса крутят сто
Я к Тебе лечу опять

Дорожные знаки мелькают как птицы
Я еду к Тебе, а потом возвратиться
В тот дом где теней больше чем это нужно
Я снова на газ, Я Люблю, мне так нужно