Неужели ты?..

Татьяна Крайэн
Неужели ты , любовь ,
          опять ко мне пришла ?!..
Неужели ?!.. Ну, зачем ты мучаешь меня ?
Сколько слёз я пролила и  без тебя ..
Пощади !.. Я не достойная , скорбя ..

Перестань ты душу мне терзать !
Ведь на свете очень много их :
Тех, кто лишь умеет уповать
На случайность, счастье.. иль вздыхать ,
Что совсем не может их понять.. 
Или тех, кто вовсе в них не верит ..

Лучше этим льдам доверься , а не мне ..  -
Не тепло  -  ожоги знаю я ..
Как Снегурочка , на утренней заре ,
От любви пылая , 
    .. таю я ... 


 
     (Февр.1981г.)    ~ Т.К.~