Если тебе тяжело крест нести

Снежана Егорова
Если тебе тяжело крест нести
Ты не отчаивайся,не грусти.
И о прощенье грехов молись
С уныньем своим всегда борись.

Станешь крепче после горя
Слез прольешь порою море.
Твое сердце чище станет
Душу враг твой не достанет.

Ты с отчаяньем борись
Слезно Господу молись.
Если крест нести так сложно
Близко Бог к тебе возможно.

Потерпи пройдет и это
И подскажет Бог советы.
Слушай Господа душой
Всегда будет Он с тобой.

12.09.2019г. 01.55