Была она Ивлеева

Филипп Врунгельберг
Томный взгляд вареного окуня
не зря у хлопца сердце екало
не заметил он акулы около
вот она взяла его и слопала
он разбил свой титаник об ее сметанник
была она Ивлеева а теперь Элджеева
завтра решке в Катманду а орлу в Караганду
кто теперь лошара бейби сайонара