Уже не та улыбка на губах

Евгений Деряев
Уже не та улыбка на губах,
И не осталось совести в сознании.
Я раньше «спал» и видел в этих «снах»
Лишь горы боли в радости печальной.

За облаками скроется луна,
Цвет океана о тебе напомнит.
Была моей любовью – ты одна,
Но «я» другой об этом и не вспомнит.

Мне хорошо, и нет теперь проблем,
Мораль и совесть – в отпуске бессрочном
Вот парадокс! Чем хуже человек –
Тем жить ему намного будет проще.