Как ты там?

Эдуард Бадов
                памяти Эдуарда Бадова(БЭНа)...

Солнце "режет" глаза:
не моргнув, не взглянуть.
А с ресницы слеза
снова давит на грудь.

Как ты Там... без меня,
позабыл или нет?
А в округе, звеня,
рассыпается свет,
и смеется снежок,
глядя в синюю Высь.
Знать, тебе хорошо.
Хоть на миг появись!

Промелькни вдалеке.
Я увижу... смогу!

Свет скользнул по руке,
мою тень на снегу
обозначив сильней...
Я гляжу на нее.
А у тени моей
очертанье ТВОЕ.

Показалось... Мороз.
Я тепло берегу.
Тают искры от слез
на снегу.

              21 января 2019 года