Больше нет хорошо и плохо

Евгений Деряев
Больше нет «хорошо» и «плохо»,
Ухожу с равнодушным взглядом.
Не беда, что в душе одиноко.
Будет лучше. Я знаю. Так надо.

Не смотреть в лицемерные маски
Увядая покорно, без слов.
Верить незачем в лживые сказки.
Я смогу! Пусть один! Я готов!

Прошлой жизни закрасив картинки,
Улыбнувшись, войду в новый мир.
Тают в тёплой ладони снежинки,
Человечность свою я убил.