Вы меня не узнали

Олег Николаевич Новиков
" Сколько лет , сколько зим ! "
В этом памятном зале ...
Но , как прежде , опять остаюсь я один -
Вы меня не узнали .
                *
Мне обидно до слёз -
Вас я помнил всегда .
Незаметно года пролетели .
Время пламенных грёз
Отошло навсегда -
Мы такого навряд ли хотели .

Не окликну тебя ,
Молча вслед посмотрю -
Тяжело расставаться с мечтою .
Об ушедшем скорбя ,
Успокоюсь к утру -
Не вернулся мой " голубь почтовый " .
                *
Вот и всё . Кончен бал .
Продолжаются хмурые будни .
Что писал для тебя , сам себе прочитал -
Об ушедшем не скоро забуду .

                31.08.2019