Я жду тебя, мой ангел слёз

Евгений Деряев
Я жду тебя, мой ангел слёз,
Пустой графин в руке сжимая,
Поговорить с тобой желая
На фоне мёртвых, тусклых звёзд.

Так холодно вот так лежать,
Свой пьяный взгляд вонзая в небо,
Винить других в своих проблемах,
Ошибок не осознавать.

Так много мог бы изменить,
Используя все свои шансы,
Немыслимо всё то пространство,
Что был бы в силах охватить.

Во власти эгоизма был
И думал, что это нормально.
В греховных мыслях утопая,
Большую цену заплатил.