Жар солнца море и песок

Александр Обозреватель
Что всех вокруг объединяет?
Жар солнца море и песок
Что всех тотчас же раздевает?
Жар солнца море и песок
Что нежит слаще рук любимой?
Жар солнца море и песок
Что здесь в одной лежит корзине?
Жар солнца море и песок
Кто друг твой нынче неразлучный?
Жар солнца море и песок
А кто же здесь транжира лучший?
Жар солнца море и песок
Кто верно ждать нас год весь будет?
Жар солнца море и песок
Кто за измену не осудит?
Жар солнца море и песок...