Патриот

Мария Климова 4
Наш патриот не на параде,
Не в славословии живёт.
Он притулился в палисаде
И может даже водку пьёт.

Не пыжится своим уделом,
Крестя усиленно живот,
А служит для России делом,
Неся свой груз из года в год.