Порою хвалим Бога...

Николай Мамедов
Порою хвалим Бога,
порой  Его браним,

А Он благословляет
всех тех, о ком молчим.

Мы часто забываем
Его благодарить,

А Он дает возможность
нам верить и любить…

Когда нас познакомил,
пробил мой звездный час

Влюбился я мальчишкой,
в тебя, как в первый раз.
    
Бог подарил сынишку
тебе и мне, всем нам,

Так будем благодарны
Его Благим Дарам.