Одноклассница

Александр Нагорный 3
когда то мы с тобой учились в школе
сидела ты за партой впереди
а годы пролетали беспокойно
и разные дороги и пути

но время на тебе остановилось
все таже школьница ,но чуточку взрослей
моя душа наверное влюбилась
напутав все и ямбы и хорей

когда то мы с тобой учились в школе
давным давно ,а было ,как вчера
и стали понимать мы поневоле
что жизнь все таки чудная игра

театр разных ролей и актеров
сценарий пишет -режиссер-судьба
когда то мы с тобой учились в школе
давно когда то ,ну как буд то бы вчера

А.Нагорный 12 сентября 2019г