Деду Морозу

Сергей Нефедов 2
Давным давно еще ребенком
Еще не веря в чудеса
Деда Мороза увидел под елкой
Улыбкой встретил он меня
Меня всего заворожило
Озноб прошиб, запорошило
Растаял сон и внучка Деда
Осталась только лишь надежда
За всех прошу, кто верит, ждет
Улыбкой встретить Новый Год.