мы поставили с тобою точу

Татьяна Жубринская
Мы поставили с тобою точку,
Кончен затянувшийся роман.
Я одна воспитываю дочку,
Ты об этом, кажется, не знал.

Встречи были, были расставания,
И другие были у тебя.
И в любви другим были признания,
А я- глупая, прощала и ждала.

Для меня ты был один на свете-
Ласковый, с открытою душой.
Ты держал другую на примете,
Называл любимой и родной.

Уходил и снова возвращался.
Принимала я тебя любя,
Но теперь, мой друг, не обижайся
Дочке всю любовь я отдала.