Келли Тейлор Beverly Hills 90210

Евгений Деряев
В больницу очень поздней ночью
Придя в крови и синяках,
Искала помощи и срочной
Девчонка с ужасом в глазах…

Спеша помочь родному другу,
Забыв про все свои дела,
Она свернула в переулок,
Где хуже смерти вещь ждала.

Удар в затылок, рёбра, спину,
Упав от боли на асфальт,
Она увидела впервые
Не человека – просто тварь.

Тот нож держал с холодным взглядом,
Удар, другой, и он на ней.
Она кричала: «Нет, не надо»,
Но делал он ещё больней.

Он бил, он резал ей одежду,
Шептал на ухо, что убьёт.
Мир никогда не будет прежним,
Её душа не заживёт.

Она испуганно кричала,
Стекали слёзы по щеке.
Так где-то с час она страдала
В холодном, тёмном уголке…

Пришла в больницу поздней ночью
В слезах, крови и синяках
Девчонка в порванной сорочке
И с диким ужасом в глазах.