Кэрри по роману Стивена Кинга

Евгений Деряев
Посеян хаос, всё в крови,
С ухмылкой жуткой смерть гуляет.
Мой дар ей двери отворил,
Вас всех из мести убиваю.

Нет больше той, кем я была, –
Объектом шуток, издевательств.
Пускай физически слаба,
Но в пору неких обстоятельств

Придётся мне вам показать,
На что способна моя ярость.
Вы в муках будете страдать,
Совсем чуть-чуть вам жить осталось.

Со страстью я вас в ад веду,
Я – ваша казнь, само проклятье.
Спасайтесь, я уже иду
В кроваво-красном рваном платье.

Мой гнев сотрёт с лица Земли
Огнём ваш тихий, славный город.
Вы искупаетесь в крови,
Не скрыться вам от приговора.

Вся боль моя на вас падёт,
Узрите страх в лице девчонки,
Что двери в ад вам распахнёт,
Ублюдки! Лживые подонки!

Как жаль, что велика цена
Моим деяниям жестоким,
Не заплатили вы сполна
За свои грязные пороки.

Кто выжил – помните тот час,
Как я с улыбкой убивала,
Затем ушла от ваших глаз
И в страшных муках умирала.