Снежный король Adventure Time

Евгений Деряев
Поглощённый магией короны,
Потеряв свои воспоминания,
Источаю из себя лишь холод,
Заморозить всё вокруг желая.

Обезумел. С силой заключённой
В нескольких рубинах цвета крови,
Я могу плевать на все законы,
Всемогущим по колено море.

Психопат – моё второе имя.
Одиночество берёт всё больше верх.
Неосознанно творю дела плохие,
Из-за этого друзей лишился всех.

Иногда мне снятся сны о прошлом,
Девочка, что кажется знакомой,
Говорит, я друг её хороший,
Плачет, обнимает меня снова.

Где она теперь – мне не известно,
Правдой это было или сном?
Проводили ли мы время вместе?
С кем ещё в «той» жизни был знаком?

Мысли, будто в розовом тумане
Прояснить который я не в силах.
Раб короны и её желаний,
Что навек мой разум поглотила.