Ах, как хочется в Детство умчаться

Ирина Назарова 8
Ах как хочется в детство умчаться.
По полянам босой побродить.
Дождевою водой умываться.
Дома с мамой варенье варить.

Слушать папину песнь под гитару.
И бабулины лопать блины.
Напевая мотив песни старой.
Ту, что пели во время Войны.

"Вьется в тесной печурке огонь".
Я  тогда эту песню любила.
Дома были боян и гармонь.
Помню всё, ничего не забыла.

Помню весело было всегда. Пироги по  субботам и баня.
Пролетают, как птицы года...
Говорил так мой дедушка Ваня..

12.09.2019

Назарова Ирина