***

Виталий Никуляк
Как тихо... Опустилась ночь на землю...
Зажгу лампадку у икон святых
И вознесу молитвы, Богу внемля...
Не помяни, Господь, грехов моих...

Не оставляй меня в сетях сомнений,
Дай мне душою, как свеча, гореть!
Дай покаянье и грехов прощенье,
Чтобы Тобою жить и умереть!

Виталий Никуляк.