Виновата Любовь

Ильич Попов
Дума комиссию хочет создать,
Чтобы про связи Любови узнать –
Спит ли Л. Соболь в постели с Навальным,
Спикер поставил вопрос специально,
Видимо с целью её очернить –
Так у них принято стало топить.*

То, что на мужа её покушались,
В Думе об этом судить не пытались,
Не говорят про развод Президента,
Хоть не одна уж гуляет легенда.
Ведь интересно народу узнать,
С кем «тайноносец» ложится в кровать?

Имидж Любови не в шутку подняли,
Когда протесты в Москве разгоняли,
Били дубинками граждан подряд,
К ней посылался ментовский наряд…
Только не лишне напомнить им факт,
Как стала лидером Жанна д’Арк.


На картинке – фрагмент картины Жана Огюст Доминик Энгр
«Жанна д’Арк на коронации Карла VII»