Ночь. Комната

Саша Шарский
Ночь. Комната. Окно. Фонарь.
Взгляд в точку. Вереница мыслей...
И мне совсем себя не жаль
Я сам хочу чтоб был отчислен.

Квартира. Дети. Храп жены.
Тупик. Обрыв. Слеза. Бессилье.
Зачем я здесь? Кому нужны
Души оборванные крылья?

Деревьев тени. Дремлет дом
Кричу, бегу, ломаю руки...
Сквозь стены, жизни, напролом...
Лишь бы не слышать эти звуки!

Спит город! Светят фонари!
В моих ушах дыханье...стоны...
Ей было хорошо с другим!!!?
Всё остальное - разговоры...

В масштабах мира я пустяк.
Не обвиняйте в укоризне.
Когда-то всё пошло не так...
Хочу отчислен быть из жизни.