Цветы

Паша Долин
Цветы прекрасны как роман.
Они друг друга понимают.
Они прекрасны как фонтан.
Они мне душу излевают.

Бывать, роман их не понять, но суть не в том, что не красиво.
Их судьбы сплетены в земле. 
Как просто и тоскливо.