Спокойной ночи

Адам Кешер
Спокойной ночи, малыш. Завтра не будет.
Попрощайся скорее с теми, кто спит.
Кто счастье своё не упустит, кто любит,
кто только учится ходить и кто уже забыт.

Попрощайся с тоской и комнатным сердцем,
и с солнцем, что уже не взойдёт.
Скажи «прощай» тому, с кем так хотел согреться,
кто больше уже никогда не споёт.

Скажи «прощай» любви, что некогда взрастила,
и обними всю нерушимость материнских ласк,
ты попрощайся с этим чудным миром
и поприветствуй новый шанс.

Ведь кто-то в пустоте нам обязательно воскликнет,
как рад тому, что видит нас во тьме.
Спокойной ночи, мой малыш. Во веки вечные
мы будем вместе, я клянусь тебе.

Спокойной ночи
Август, 5'19
Слова — Adam Kesher