The Evil Within 2

Евгений Деряев
Три года жил в объятиях печали,
Я думал, моя дочка умерла,
Окутанная пламенем пожара
Меня на помощь до конца звала.

О, как страдал, терзаемый потерей,
Её прекрасный смех не забывал,
Три долгих года в постановку верил,
Три долгих года душу убивал.

Когда я был уже почти на грани,
Раскрылась ложь, жестокая игра,
Узнал, что мне нарочно, нагло врали
И моя Лили всё ещё жива.

Пора мне в путь, далёкий и опасный,
Я скоро буду, солнышко, прости,
В кошмаре ты жила, а я напрасно,
Терзал себя и руки опустил.



Она цела, всё прочее не важно,
Одна, в слезах, малышка, потерпи,
Будь храброй, понимаю, очень страшно,
Но я спешу скорей тебя спасти.

Средь злых существ разрушенного мира,
Средь мрака, толп восставших мертвецов,
Улыбка дочки придавала силы,
Всех победил за несколько часов.

Уставшую возьму тебя на руки,
Ты скажешь, что приснился страшный сон,
Заснёшь опять, конец всем нашим мукам,
Со временем забудем обо всём.

Оставим страхи в мире том треклятом,
Начнём сначала, с чистого листа,
Всё будет хорошо, теперь я рядом,
Не разлучит нас зло и темнота.

Спи, солнышко, не тронут злые твари,
Спи, доченька, не бойся, я с тобой,
Плохие дни пускай сгорят в пожаре,
А мы поедем не спеша домой.