Тебе одной я посвящаю...

Евгений Деряев
Тебе одной я посвящаю
Слова, что я сейчас пишу,
От взгляда твоего я таю,
А от любви огнём горю.

Ты – моё солнце в день холодный.
Мои намерения чисты,
Тебе отдам свою заботу
И защищу от темноты.

Твои глаза, как у ребёнка,
С ума свели меня тогда.
Ты моя лучшая девчонка,
Мой ангел, я люблю тебя.