Деревце сердца

Елена Фоминична Лаврентьева
***


   
       
Я написала книгу о любви.
Лишь о любви стихи писать и стоит.
Мир на любви стоит  –  не на крови.
Запомним это правило простое.

Ей послужить хочу в конце пути,
На юные, оглядываясь, дали.
Прости, любовь, прости меня, прости,
Хотя прощенья стою  я едва ли.
2011