Не погас

Вилин
Я погружаюсь в каждую молекулу,
Распространяюсь, как песок пустынь,
Плыву по морю благостных эмоций,
Улетаю я в потусторонний мир.
Слова не так важны, но дело
Цепляет за живое сокровенно.
Что свято, то не надоело.
Что любишь, то нетленно.
Проходит электричество и режет
Все страхи и преграды вновь,
Отрезвляет, усыпляет
На перине сладких снов.
Я был всегда, я лился сквозь
И, проникая в клетки
Бактерией, от горьких слёз
Бежал от пьяной сети.
Достиг того безумного момента,
Когда неважен в этот раз
Вопрос без быстрого ответа,
Когда не здесь, но всюду, и сейчас,
Когда потусторонний мир
Ни разу не погас.

12.09.2019 г.