Огонь в душе горит, а сердце бьётся...

Евгений Деряев
Огонь в душе горит, а сердце бьётся,
Как только вспоминаю о тебе.
Ведь для тебя так ярко светит солнце,
Цветут цветы красиво по весне.

И ты цветёшь, становишься желанней,
Пусть светит тебе яркая звезда.
Добилась всё же моего признания,
Меня ты покорила навсегда.

Тебя люблю – как небо любят птицы,
И без тебя мне так же плохо, как и им.
Хочу я в эту ночь тебе присниться,
Чтоб и во сне тобою был любим.