И мир качнется в той ночи...

Лариса Колясникова
Когда глаза нашли друг друга,
Впиваясь взглядом каждый раз,
Среди холодных тысяч глаз...
Где одиночество - подруга,
Непониманье и разлука...

И мир качнется в той ночи,
Когда от счастья ошалев,
Уставши оба от потерь,
Два сердца у одной свечи
Зажгут огонь своей любви!!!