Поцелуй

Евгений Деряев
Мягких губ приятный поцелуй
Все печали унесёт в забвение.
Нежностью своею атакуй,
Я сопротивляться не посмею.

Сердце вылетает из груди,
Я сгораю в эйфории страсти.
Незачем кричать мне о любви,
Если хватит тихих слов о счастье.

Ощущать тепло любимых рук,
Сладких губ твоих прикосновение…
Замирает мир для нас вокруг
В страстные секунды наслаждения.