Но захватить...

Ольга Азарова Шабанова
Зачем приходишь ты ко мне ?
Разобрались ведь мы с тобою:
Несколько раз сказала : нет !!!
А ты опять - ко мне приходишь?

Иди туда, где тебя очень ждут
И будут рады появленью.
Заря моей Любви не тут,
Но захватить её успею! ! !

В руках держать я буду крепко,
Не дам ни на кого взглянуть.
Ведь , если любишь, непременно
Любви своей не дашь заснуть!!!

Любовь лишь только к тем приходит,
Кто ею - очень дорожит.
А без Любви не жизнь - мытарства,
Всю жизнь бояться, что сбежит???