Сильной страсти предаваясь...

Евгений Деряев
Сильной страсти предаваясь,
Одним целым становились,
В стонах нежных растворялись,
Ласками с тобой делились.

Под тяжёлое дыхание
Наслаждение получали.
Ты – прекрасное создание,
Ты выводишь из печали.

Ночь прошла объятий нежных.
Утро, ты спешишь домой,
Ласково даря надежду,
Что навеки ты со мной.