Будь той

Евгений Деряев
Будь той, кто избавит меня от страданий,
Томящихся в дебрях разбитой души,
Кто мог бы меня целовать на прощание,
Кто мог бы дарить мне спокойные сны.

С кем мог бы смотреть я на небо ночное
И с нежностью робкой в уста целовать,
Кого бы впустил в своё сердце пустое,
С кем встречи бы ждал, с кем ложился бы спать.