Весёлая страница посвящена отцу

Алла Губерниева
Серьёзные всё лица
альбому не к лицу.
Весёлая страница
посвящена отцу.
1. Сколько песен
   мы с вами вместе
   спели маме
   своей родной.
   А про папу
   до этой песни
   песни не было
   ни одной.
2. Папа может, папа может
   всё, что угодно:
   плавать брассом,
3. спорить басом,
4. дрова рубить.
5. Папа может, папа может
   быть кем угодно,
   только мамой, только мамой
   не может быть.
6. И с задачею трудной самой
   папа справится, дайте срок!
7. Мы потом уж решаем с мамой
   то, что папа решить не смог!