Добротная религиозная лирика 2

Аля Алова
Молитвы и церковные иконы
Приносят прибыль, как и чудеса.
Кладите неустанные поклоны,
Попы на них прикупят небеса!

Боялась МРТ, ножа хирурга,
Но Боженька мою болезнь отвёл.
Да так целенаправленно и юрко,
Здоровьем позвоночник вдруг расцвел.

Теперь скачу, танцую, кувыркаюсь,
От позвонковой грыжи нет следа.
В грехах, и не безденежно, раскаюсь.
Наука государству не нужна!