Без тебя на этом свете

Евгений Деряев
Моя мёртвая невеста
Уже в год в земле лежит.
Не найти теперь мне места,
Сердце ноет и болит.

Спи, малышка, сном глубоким,
Скоро я к тебе приду,
Не хочу быть одиноким,
Я люблю тебя одну.

Мне никто другой не нужен,
Я болею лишь тобой.
Жаль, не смог твоим стать мужем
В день ужасный, роковой.

Наконец решил, что завтра
С тёплым ветром на заре
Я пойду навстречу мраку
С острым лезвием в руке.

Окунусь в объятия смерти
И в загробный мир уйду.
Без тебя на этом свете
Жить я больше не могу.