Когда усну...

Светлана-Фотини Завьялова
Когда усну... Успею ли узнать,
Что наступила новая весна?

Привалит кто-то серую плиту...
Почувствую ли боль, когда уйду?

Порхают птицы, песнями дразня...
Обрадуюсь, что выбрали меня?

А может я того услышу крик,
Кто бросил мне на сердце горсть земли.

И, глядя на огромную луну,
Одумаюсь, раскаюсь и вернусь.