Предательство

Виктория Кремина
О, Боже, как обидно, как жестоко!
Когда тебя вдруг предали друзья,
Когда любовь унизили пороком,
Но безнадежно веру сохраня,
Любовь уже не выкинешь из сердца,
Обида душу с вдохновеньем жмет,
И хочется закрыть от мира дверцы,
И хочется заплакать… Дождь идет…
Все лечит время, раны заживают,
Любовь к тебе придет еще не раз,
И память все обиды затмевает,
Но отчего так грустен этот час?!
О, отчего тогда на сердце камень?!
Ответа нет… смотрю на образа.
Согреет душу веры крепкий пламень,
Уйдет обиды жалкая гроза.
О, Боже, как жестоко, как обидно!
Когда тебя предали в первый раз!
Идут дожди… Просвета вновь не видно,
Повсюду лишь туман лежит и грязь.
И мир, живя во тьме, не замечает,
Что грязь кругом – ему не до тебя.
И лишь в семье тебя все понимают,
Лишь там тебя утешат, ободрят.
И нужно, оперевшись на их плечи,
Забыть про все, простить, начать вставать.
Лишь встав, поймешь, что надо не перечить,
А крепко верить, всех любить и ждать….
P. S
Пройдут года и сердце потеплеет,
И радость улыбнется, как вчера,
Любовь придет и ласково согреет,
И тихо скажет: «Вот теперь пора!»

22.04.2014г.