Увидимся мы снова или нет

Елена Кель
Увидимся мы снова или нет?
Я не могу забыть твой голос чудный.
И через год,и через много лет,
Он будет следовать за мною всюду.
Я так пугалась,взгляд поймав на миг,
Но все боялась твой ответ услышать.
Я без тебя не знаю,как мне жить.
Ведь сердце лишь одним тобою дышит