Взаимодействия чувств

Стефа 61
Балуют свободой
Молодые годы,
Накипи отсутствие
От душевных ран,
Мягкое сердечко-
Вечная влюблённость!
Поутру все розы
Брошены к ногам
И кипит по жилкам
Молодая кровь!
Молодость беспечная
Свершает полёт ежедневный
В большой мир-
Взаимодействия чувств.

    11 сентября 2019.