Так хочется верить...

Лариса Колясникова
Так хочется верить,
Не тем, кто обманет...
Так хочется ждать,
Не тех, кто к другим...
Ведь сердце болеет
От лжи и обмана...
Ему бы сбежать
И забыть все, как дым...